Actualidad Mac, iPhone, iPad, Applesana

Apple retransmite el Evento iPad en directo en todos los dispositivos iOS

El mundo tecnológico hoy es un  hervidero con ganas de saber todo lo que Apple tiene que anunciar. Si no te quieres perder nada y tienes un Apple TV, iPhone o iPad tienes que seguir el canal de Apple.

Apple-TV-stream-iPad-evento--2013

Apple cumple lo prometido, anunció que sería en directo para todo el mundo y así es. Prepárate para conocer todas las novedades y tendencias tecnológicas que Apple tiene preparadas para ti y que todos seguirán.

En Evento comienza a las 10 am hora del pacifico, horarios:

España: 19:00
Argentina: 14:00
México: 12:00
Chile: 14:00
Colombia: 12:00
Venezuela: 12:30

En la mente de todos, nuevo OS X Mavericks, nuevo iPad 5s y 5c, iPad mini c y iPad mini s , Mac Pro, Macbook Pro, iWacth y un renovado Apple TV

 

Deja una respuesta